giovedì 29 aprile 2010

SEMENZA AD OLTRANZA


Ciao tu! Tu che mangi carne e che ti ostini a ripetere quanto faccia bene!
Questo post non è per te, mi spiace.

Ciao amico roditore!
Si parla di semi oggi. E non solo. Anche di noci, mandorle e avocado.. perché oggi è giorno di RICETTA:

Prendete un avocado (per chi non sa cosa sia un avocado, e siete in tanti, vi metto la foto così la stampate e la portate al vostro fruttivendolo di fiducia), circumnavigate la buccia con la punta del coltello dall'alto verso il basso e poi dividetelo a metà.
NON CERCATE DI DIMEZZARLO DA PARTE A PARTE perché dentro c'è una sorpresa infrangibile. Il nocciolo! Buttatelo.
Levate la polpa con un cucchiaino facendo attenzione agli sprechi.
Forchettate con la forchetta in modo da rendere omogeneo il tutto e poi aggiungete del succo di limone, semi di zucca, noci e mandorle tritate.

Vi sentirete sazi all'istante e consapevoli di aver ingerito una cosa buona, sana e ricca di nutrienti.

'Chi non prova la ricetta non sarà immune ai decessi di massa del 2012'*

*così c'è scritto nel Calendario Maya.












2 commenti:

  1. Io mangio carne...eh sì e mi piace tanto,anche quella al sangue...perà l'avocado è molto buono e vorrei farvi partecipi di una salsina che facciamo a casa. il Guacamole. è facilissimo. Basta prendere la polpa dell'avocado, "forchettarla" e aggiungere cipolle tagliate fine, succo di lime e quadretti di pomodoro fresco, sale ed è MERAVIGLIOSA! il nocciolo non si butta, si mette dentro alla salsa, così il preparato non annerisce e lo si può rimettere in frigo per la sera...

    RispondiElimina
  2. grazie dell'info sul nocciolo!
    non mi è mai capitato di rimettere l'avocado in frigo..solitamente finisce in un unico pasto,ma buono a sapersi.
    Il guacawaca è da documentare! dovresti mandare ricetta e foto annessa a iwishiwasachef@gmail.com
    per partecipare al concorso di LETTORE PROVATORE DELL'ANNO.

    RispondiElimina