Ammetto che raramente mi capita di cucinare per i miei amici.
Questo perché raramente i miei amici accettano di assaggiare quello che io cucino, quando lo cucino e se lo cucino, ma con piacere vi informo che Nicola* è vivo!
Oggi in via XX un giovane ometto coraggioso, cavaliere rampante di Bolzano, ha testato il nuovo piatto dell'estate: gli 'Gnocchi Sardi Urca Urca' ( il nome lo ha scelto lui e se ne assume le responsabilità!)
Prepararli è facile. Come sempre.
Vi servono zucchine, carote, radicchio e filadelfia.
Con un po' di fantasia e i suggerimenti della mia cavia ho preparato in una padella un soffrittino con cipolle e carote. Poi ho aggiunto i cubetti di zucchine e 3minuti prima di scolare la pasta il radicchio ( altrimenti appassisce). A fine cottura buttate la pasta dentro la padella e aggiungete filadelfia a piacere.
E' buona e sana. E se non vi fidate chiedete a Nicola*!
*Chi è Nicola? Per scoprirlo cliccate qui, anzi..QUI !
Ma..sbaglio o quando io l'ho visto quella mattina aveva i capelli biondi..eppoi..hmm..non aveva la barba, ne sono sicuro..ma..ma soprattutto..era una donna!!
RispondiEliminaChe gli hai dato da mangiare, strega!
che bello avere un mirtillo immaginario.
RispondiEliminama esisti?
W i gnocchi Sardi!!!...anzi viva la gnocca veneta ha ha haaaaa..ciao anawer!! by to cusin
RispondiEliminati ricordo che questi sono commenti pubblici!
RispondiEliminaahahahah
ciao giugino mio.