In attesa de L' Hummus di Olaf (per sapere chi è Olaf cliccate qui) vi spiego come riesco a sopravvivere senza morire di fame e sporcando solo una padella in queste giornate afose in cui l'unica cosa che mi rende felice è l' amico ventilatore degli anni30 pagato 5euro al mercatino dell'usato.
-Cous Cous versione base:
- prendete padella antiaderente.
- versateci un solo dito di acqua dentro.
- fate bollire (tempo stimato: 30 secondi).
- spegnete fuoco.
- versate cous cous a pelo d'acqua.
- coprite padella e lasciate riposare 2 minuti.
Cous Cous versione base pronto!
- ora aggiungete cose a piacere.
Ps: da provare con tonno e semi di girasole.
ma l'olio nel cous cous?? se no ti viene una palla di cous cous.. e poi sai un altra cosa?? puoi risparmiare il gas se ci metti l'acqua gia calda da rubinetto.. ;-)
RispondiEliminaL'olio c'è già nella scatoletta del tonno!
RispondiEliminaAll'acqua calda non ci avevo pensato, ma poi la riscaldo o funge a temperatura rubinetto??