domenica 18 luglio 2010

DA UN MESE NON MANGIO ALTRO


In attesa de L' Hummus di Olaf (per sapere chi è Olaf cliccate qui) vi spiego come riesco a sopravvivere senza morire di fame e sporcando solo una padella in queste giornate afose in cui l'unica cosa che mi rende felice è l' amico ventilatore degli anni30 pagato 5euro al mercatino dell'usato.

-Cous Cous versione base:
  • prendete padella antiaderente.
  • versateci un solo dito di acqua dentro.
  • fate bollire (tempo stimato: 30 secondi).
  • spegnete fuoco.
  • versate cous cous a pelo d'acqua.
  • coprite padella e lasciate riposare 2 minuti.
Cous Cous versione base pronto!
  • ora aggiungete cose a piacere.
Ps: da provare con tonno e semi di girasole.




2 commenti:

  1. ma l'olio nel cous cous?? se no ti viene una palla di cous cous.. e poi sai un altra cosa?? puoi risparmiare il gas se ci metti l'acqua gia calda da rubinetto.. ;-)

    RispondiElimina
  2. L'olio c'è già nella scatoletta del tonno!
    All'acqua calda non ci avevo pensato, ma poi la riscaldo o funge a temperatura rubinetto??

    RispondiElimina