domenica 10 ottobre 2010

OTTOBRE: CASTAGNA


Per la rubrica


'aiutamo Anita ad aggiornare il blog',


oggi cucina per voi Ivan Castagna. (clicca per vedere il pettorale)


Dal libro di Ivan. E Ivan scrisse:


"Premetto che non è mia.
Ti serve l'uva, nera, grande e buona. A te piace,
un chicco d'uva tira l'altro, no? ;)
Ti serve la feta. Una di quelle semplici che becchi nel banco frigo del supermercato.
Ti serve un limone.
Ti serve dell'olio buono.
Ti servono le spezie, mix creola va benissimo.
Servirei anche io, non per un motivo speciale, ma perchè a volte a petto nudo sono di bella presenza.
Comunque.
Tagli la feta, quadratini della grandezza dell'uva.
Dimenticavo, stuzzicadenti ne hai? Ti servono.
La feta è tagliata e in una ciotola metti l'olio, spremi il limone e aggiungi il mix creola.
Adesso nella ciotola metti la feta e la mescoli con gli ingredienti che hai appena finito di mescolare, attenta a non distruggere i quadrati, a volte è "fragile".
L'uva la devi far lavare a qualche discepolo, Davide Rossi può andar bene.
Direi che hai tutto.
Prendi un bel chicco d'uva, un quadrato di feta e usa lo stuzzicadenti per fissare l'uno all'altro.
Bon appetit, buon antipasto.
Che il rock sia con te Anita."


Grazie Ivan.

Perché sei attento.
Perché leggi, commenti, interagisci.
Perché mi consigli, aiuti e fomenti.



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