venerdì 12 marzo 2010

LA MELA DEL CONSENSO


Oggi è giorno di protesta.
Aerei, treni, autobus e persino la biblioteca! Tutti in sciopero!
Non so quanti di voi troveranno le forze di mettersi a cucinare nel giorno del grande sabotaggio.

Ed ecco che qui entro in scena io!

Niente riso al formaggino per voi. Stasera MELE COTTE!

Per fare delle buone mele cotte dovete semplicemente riscaldare il forno a vostro piacere, metterle dentro intere, senza sbucciarle, e poi aspettare che si opacizzino e inizino a schiumare dalle grinze della buccia, come nella foto.
In ogni caso son pronte perché non esiste un tempo di cottura. Credo dipenda dalla mela e dalla fame che avete.

Vi assicuro che son buonissime e combattono stitichezza e radicali liberi*

Vi informo inoltre che tra qualche mese la giuria di IWISHIWASACHEF aggiudicherà il premio di ' LETTORE PROVATORE DELL'ANNO '.
Per vincere il titolo dovrete dimostrare di aver imparato le nozioni pratiche che vi sto dando con prove documentate di piatti cucinati da voi che verranno poi pubblicati nel blog.

Son molto graditi i suggerimenti, le richieste personali o qualsiasi altra forma di interesse.
Ringrazio Valentina, che voi tutti conoscete perché lei è quella delle finestre (se cliccate qui sopra capite) , che mi aiuta con gli aggiornamenti culinari.


*cioè vi rendono più belli e snelli!







4 commenti:

  1. tutti piatti contornati di etichetta "pigrizia a go-go" (cucino ma non con troppa fatica)

    baci davide

    RispondiElimina
  2. protesto anche io perché di tutti i voli annullati solo il mio è partito e ora sono a verona e non c'è nessuna mamma che mi prepara la cena!

    RispondiElimina
  3. sei la migliore!!!!by baro

    RispondiElimina
  4. ahahahhaahhaha....ti sei dimenticata lo zucchero e la spruzzatina di vino! :)

    RispondiElimina